我們的故事-見微科技股份有限公司

見微科技股份有限公司

見微科技股份有限公司

我們的故事

 

見微科技股份有限公司(UCSM Technology Corp.)是致力於提供濺鍍靶材產業問題解決方案的新創科技公司,我們的所發展的技術及設備提供濺鍍靶材上下游所面臨的問題的解決方案。我們運用電漿技術,成就各種電漿應用。見微科成立至今,逐步擴展電漿可能的應用,開發各種電漿設備,提供各種電漿相關工程問題的解決方案。我們的創新技術,讓客戶得以於產業中取得領先地位。目前已實踐於濺鍍產業中的主要技術為:
 

超潔淨表面加工技術 (Ultra Clean Surface Machining)

解決傳統濺鍍靶才因傳統加工產生的靶材表面汙染及損傷問題,達到除傷,除汙,除顆粒,除氧化的效果,讓靶材使用者獲得更佳的靶材品質及濺鍍薄膜良率

 

全方位靶材檢測技術 (Sputtering Target Characterization)

見微科具備靶材專業及濺鍍專業,以此為基礎開發了全新的靶材濺鍍檢測技術,透過此技術及服務,實現靶材商研發加速,推進產品創新,已及讓靶材使用商能於靶材放上生產機台前能提前預覽靶材濺鍍特性。
 

見微科開發的各種技術及設備皆為自主獨立開發,其發展利基為破壞式創新技術的發展,透過不斷的創新技術發展,提供靶材濺鍍產業上下游新的服務,以及建立新的產業標準。見微科技願景為成為最先進電漿加工技術及靶材產業服務的業者,透過不斷的技術創新,連結靶材製造商及靶材使用商成為濺射鍍膜產業中最具競爭力團隊,並成為此供應鏈中具有價值的國際企業。
 

其他資訊

  • 統一編號 64899661

小廣告

Events

TOP